Mini-Rezepte

Nürnberger Wurstpfanne

NürnbergerWurstpfanne

⏰ Zubereitungsdauer: 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 Portionen

Zutaten

600 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
10 Nürnberger Rostbratwürste
1 Flasche Cremefine
3 – 4 EL Senf
1 Bund Frühlignszwiebeln
1 Glas Erbsen und Möhren
etwas Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Würfel schneiden.
  2. Die Rostbratwürsten in Stückchen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstchen darin 5 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  3. Kartoffeln ins Bratfett geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten.
  4. In der Zwischenzeit Erbsen und Möhren abgießen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  5. Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln geben, kurz anbraten und dann mit Cremefine ablöschen.
  6. Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  7. Erbsen und Möhren mit den Würstchen abzugeben und alles nochmal gut erhitzen.

Schreibe einen Kommentar