Mini-Rezepte

Omelette mit Bärlauch und Feta

Omelette

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

10 Eier
1 Bund frischer Bärlauch
1 Pck. Fetakäse light
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Je 5 Eier in zwei Schüsseln verquirlen und leicht salzen.
  2. Den Bärlauch von den Stielen befreien und fein hacken.
  3. Den Schafskäse würfeln.
  4. Ca. 3/4 des gehackten Bärlauch auf die beiden Eiermassen verteilen.
  5. Zwei beschichtete Pfannen erhitzen, die Eiermasse hineinfüllen und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten backen.
  6. Nach den 20 Minuten die Deckel entfernen, den restlichen gehackten Bärlauch auf je einer Hälfte der Omelettes verteilen, je 1/2 Schafskäse ebenfalls darauf verteilen und die Omelettes umklappen. Weitere 2 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar