⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
200 g Fussili
200 g TK Garnelen
100 g TK Blattspinat
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
10 Cocktailtomaten
2 EL Tomatenmark
350 ml Wasser
200 ml Cremefine
1 TL Salz
1 TL Chiliflocken
Zubereitung
- In einem Topf die geschälten und gewürfelten Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten.
- Tomatenmark hinzufügen und kurz mitraten.
- Mit Wasser und Cremefine ablöschen, das Salz, Chiliflocken und die Nudeln hinzufügen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Nach der Hälfte der Kochzeit die aufgetauten Garnelen hinzufügen.
- In den letzten 5 Minuten den aufgetauten und ausgedrückten Spinat und die halbierten Tomaten hinzufügen.