Mini-Rezepte

One Pot-Pasta mit Garnelen

OnePotPasta

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

200 g Fussili
200 g TK Garnelen
100 g TK Blattspinat
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
10 Cocktailtomaten
2 EL Tomatenmark
350 ml Wasser
200 ml Cremefine
1 TL Salz
1 TL Chiliflocken

Zubereitung

  1. In einem Topf die geschälten und gewürfelten Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten.
  2. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitraten.
  3. Mit Wasser und Cremefine ablöschen, das Salz, Chiliflocken und die Nudeln hinzufügen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
  4. Nach der Hälfte der Kochzeit die aufgetauten Garnelen hinzufügen.
  5. In den letzten 5 Minuten den aufgetauten und ausgedrückten Spinat und die halbierten Tomaten hinzufügen.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar