⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
150 g kleine Nudeln
2 Frühlingszwiebeln
3 Möhren
500 g grüner Spargel
200 ml Cremefinde
ein Schuss Weißwein
Öl, Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Die Möhren mit einem Spiralschneider zu Streifen schneiden.
- Die Enden des Spargels abschneiden. Dann den Spargel erst längst halbieren und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke ca. 10 Minuten braten. Für die letzten 3 Minuten die Möhren und die Frühlingszwiebeln hinzufügen.
- Alles mit Weißwein und Cremende ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Nudeln in die Sauce rühren.