Mini-Rezepte

Pasta mit Würstchen

PastaWürstchen

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

1 rote Zwiebel
1 Fenchelknolle
200 g Bratwurst
3 Knoblauchzehen
1 TL Fenchelsamen
1 Prise Chiliflocken
400 g stückige Tomaten
2 EL Tomatenmark
225 g kleine Nudeln

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und würfeln, Fenchel in Stücke schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin dünsten, bis es weich wird und beiseite stellen.
  3. Füllung aus den Bratwürstchen entfernen und zu kleinen Bällchen formen. Im Topf etwas Öl erhitzen und die Fleischbällchen darin anbraten.
  4. Gemüse wieder in den Topf geben. Knoblauch schälen und würfeln und mit den Fenchelsamen und dem Chili unter die Fleisch-Gemüsemischung rühren.
  5. Tomatenmark, Tomaten und 100 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Ca. 20 Minuten garen, bis die Sauce eindickt.
  6. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, dann die Nudeln im Topf unter die Sauce rühren.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar