Mini-Rezepte

Pichelsteiner Eintopf

PichelsteinerEintopf

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 2 Stunden 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

500 g Gulasch (250 g Rind, 250 g Schwein)
1/2 Wirsing, in Rauten geschnitten
1/2 Weißkohl, in Rauten geschnitten
500 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Bund Suppengrün, in Würfel und Ringe geschnitten
500 ml heiße Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie

Zubereitung

  1. Das Fleisch in einem großen Topf in 2 EL Öl ca. 15 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Gemüse nun schichtweise auflegen, dabei jede Schicht mit allen Gewürzen ordentlich würzen. Mit den Kartoffeln abschließen.
  3. Die Brühe von der Seite eingießen, Deckel drauf und 1 Stunde bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Dabei nicht umrühren!
  4. Nach der Stunde einmal kräftig durchrühren und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Nach Ablauf der Zeit das Ganze ein letztes Mal wiederholen und nochmal 20 Minuten köcheln lassen.

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