Mini-Rezepte

Pikante Gyrossuppe

Gyrossuppe

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten (zzgl. Marinierzeit)
⚖️ Zubereitung für 3 Portionen

Zutaten

500 g Schnitzel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 ml Cremefine
600 ml Gemüsebrühe
4 TL Sambal Oelek
1 Pck. Schmelzkäse light
1/2 EL Gyrosgewürz-Salz
1 TL Thymian
2 EL Olivenöl
1 EL Butter

Zubereitung

  1. Schnitzel in Streifen scheneiden, die Paprika und Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken.
  2. Das Fleisch mit dem Olivenöl und dem Gyrosgewürz-Salz mischen und 2 – 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  3. Das Fleisch im Ölgewürz ca. 10 Minuten kräftig braten. Danach abkühlen lassen, mit Cremefine übergießen und über Nacht kalt stellen.
  4. Am nächsten Tag Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit Knoblauch und Paprika darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, Schmelzkäse einrühren und Sambal Oelek und Thymian hinzufügen.
  5. Das Fleisch mit Cremefine in die Suppe geben und nochmal gut erhitzen.

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