⏰ Zubereitungsdauer: 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 – 3 Portionen
Zutaten
2 Gläser Brechbohnen (800 g)
2 Mettenden
1 große Zwiebel
400 g Kartoffeln
1 Pck. Schmelzkäse light
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abschütten und in grobe Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen und würfeln, die Wurst in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
- Ein Glas Bohnen samt Flüssigkeit dazugeben, das andere Glas vorher abschütten und nur die Bohnen hinzugeben.
- Den Schmelzkäse einrühren und alles einmal kräftig aufkochen, sodass die Sauce etwas eindickt.
- Zum Schluss noch die Kartoffelstücke unterheben.