Mini-Rezepte

Pupspolka-Eintopf

PupspolkaEintopf

⏰ Zubereitungsdauer: 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 – 3 Portionen

Zutaten

2 Gläser Brechbohnen (800 g)
2 Mettenden
1 große Zwiebel
400 g Kartoffeln
1 Pck. Schmelzkäse light
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abschütten und in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Wurst in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
  3. Ein Glas Bohnen samt Flüssigkeit dazugeben, das andere Glas vorher abschütten und nur die Bohnen hinzugeben.
  4. Den Schmelzkäse einrühren und alles einmal kräftig aufkochen, sodass die Sauce etwas eindickt.
  5. Zum Schluss noch die Kartoffelstücke unterheben.

Schreibe einen Kommentar