⏰ Zubereitungsdauer: 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 – 4 Portionen
Zutaten
500 g Putenmedaillons
Salz und Pfeffer
Öl
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
200 ml Geflügelbrühe
200 ml Sahne
½ TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Senf
etwas Paprikapulver
etwas frische Petersilie
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern.
- In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und als erstes die Putenmedaillons von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.
- Jetzt die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und etwas anrösten.
- Als nächstes die Lauchstreifen dazu geben und mit andünsten, dabei gelegentlich umrühren. Eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben.
- Das Gemüse mit der Geflügelbrühe und der Sahne ablöschen. Für 5 Minuten kochen lassen.
- Jetzt den Senf dazugeben und noch einmal aufkochen lassen. Abschmecken und eventuell noch etwas Salz und Pfeffer dazu geben.
- Die Medaillons in die Soße geben. Offen für 8 – 10 Minuten in der Soße gar ziehen lassen.
- Nach Belieben noch mit etwas Paprika würzen und mit Petersilie bestreuen.
💡Tipp: Dazu passen diverse Beilagen, wie z. B. Nudeln.