⚖️ Zubereitung für 4 Portionen
Zutaten
600 g Putenschnitzel
1 Packung Spinat-Ricotta-Tortellini aus der Kühlung
500 g TK-Blattspinat
2 Zwiebeln
250 g Cocktailtomaten
200 Schmelzkäse light
500 ml Gemüsebrühe
Salz, Muskat
Zubereitung
- Den Spinat auftauen und Flüssigkeit ausdrücken. Fleisch in Streifen schneiden, die Tomaten halbieren, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Das Fleisch in etwas Öl in einer Pfanne braten, herausnehmen.
- Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten, Spinat hinzufügen und mit Salz und Muskat würzen. Zwiebel-Spinat-Mischung herausnehmen.
- Brühe in die Pfanne gießen und Schmelzkäse einrühren. Einmal aufkochen.
- Tortellini in die Sauce geben und für 3 Minuten erwärmen.
- Zwiebel-Spinat-Mischung, Tomaten und Fleisch hinzufügen und alles nochmal kurz erwärmen.