⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
1 Kochbeutel Reis
1 Rinderhüftsteak (ca 300 Gramm)
2 rote Spitzpaprika
1 Aubergine
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knofizehe
1 EL Tomatenmark
Chili, Paprikagewürz, Salz,.Pfeffer
Zubereitung
- Den Kochbeutel Reis zubereiten, Reis beiseite stellen.
- Spitzpaprika, Bund Frühlingszwiebeln, Knofizehe und Aubergine klein schneiden.
- Rinderhüftsteak in Würfel schneiden.
- Zuerst das Steak in etwas Öl KURZ anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
- Nun das Gemüse im Bratfett braten, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
- Tomatenmark, Chili- und Paprikagewürz sowie Salz nach Geschmack in das Gemüse rühren.
- Zum Schluss das Steak und den Reis unterheben und nochmal kurz erwärmen.