⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
300 – 350 g Rinderhüftsteak
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Nudeln
2 Knoblauchzehen
100 ml Wasser
1,5 TL Hühnerbrühe
2 El Sojasauce
1 EL Ingwer aus dem Glas
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen und danach abgießen.
- In einem Wok etwas Öl erhitzen, die Nudeln darin 3 Minuten scharf braten.
- Wasser, Brühe und 1 EL Sojasauce miteinander vermischen und über die Nudeln geben. Weitere 2 Minuten braten. Dann herausnehmen.
- Fleisch in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden und beides im Wok mit etwas Öl scharf braten. Mit der restlichen Sojasauce vermengen und die Frühlingszwiebeln hinzufügen.
- Nudeln wieder in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen.