⚖️ Zubereitung für 12 Stücke
Zutaten
1 Tortenboden ( Wiener Biskuitboden, hell, 3 – teilig)
4 Becher Sahne
2 Packungen Rocher
ein paar Mandel-und Kakaosplitter
Zubereitung
- Von den Rocher 6 für die Dekoration beiseite stellen.
- Die restlichen Rocher in Gefrierbreutel geben und mit entsprechendem Küchengerät zerkleinern.
- 3 Becher Sahne steif schlagen und mit der Rochermasse vermischen.
- Die Sahne-Rocher-Masse in 3 Portionen teilen und auf die 3 Tortenböden verteilen; auch den obersten Boden damit bestreichen.
- Die Böden zusammensetzen.
- Den letzten Becher Sahne steif schlagen und damit den Rand bestreichen.
- Die 6 beiseite gelegten Rocher halbieren und oben auf dem Tortenboden verteilen. Dies ergibt dann 12 Stücke.
- Zum Schluss den Rand der Torte so wie die Oberseite nach Belieben mit Mandel-und Kakaosplittern verzieren.