⏰ Zubereitungsdauer: 1 Stunde
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen
Zutaten
500 g Rouladen vom Rind
4 Zwiebeln
200 g Bacon, gewürfelt
2 Gewürzgurken, gewürfelt
2 EL Senf
2 EL Ketchup
750 ml Brühe
150 ml Rotwein
evtl. getrocknete Pilze
evtl. Speisestärke
evtl. Sahne
Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Rouladen in feine Streifen schneiden und im heißen Öl kräftig anbraten, den Bacon und die in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten.
- Das Ganze mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen.
- Jetzt die Gewürzgurken und evtl. die Pilze dazu geben, den Senf und Ketchup einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei kleiner Flamme köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
- Eventuell mit ein wenig Speisestärke andicken und mit Sahne verfeinern.
- Das Ganze mit Kartoffelklösen und Rotkohl servieren.