⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
1 Bund grüner Spargel
100 g magere Schinkenwürfel
2 Frühlingszwiebeln
8 Eier
Zubereitung
- Das untere Ende des Spargels abschneiden und dann den Spargel zunächst längst halbieren und nochmal in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Die Eier in einem Shaker aufschlagen, Deckel drauf und ordentlich schütteln bis die Eimasse schön gelb ist.
- In einer kleinen Pfanne die Schinkenwürfel kross braten, gleichzeitig in einer anderen größeren Pfanne den Spargel in etwas Öl ca. 10 Minuten unter Rühren braten. Für die letzten 3 Minuten die Frühlingszwiebeln hinzufügen.
- Nach Ablauf der 10 Minuten die Schinkenwürfel zu dem Spargel geben, die Eimasse darüber gießen und unter Rühren stocken lassen.
????Tipp: Auf keinen Fall salzen, die Schinkenwürfel enthalten meistens schon Salz genug.