⏰ Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten + 60 Minuten backen
⚖️ Zubereitung für eine 26er Springform
Zutaten
3 Eier Größe M
500 g Magerquark
Süße für 120 g Zucker
1 Packung Vanillepudding-Pulver
1 Packung Backpulver
100 g Weichweizengrieß
2 große Nektarinen
Zubereitung
- Die Nektarinen schälen und in Stücke schneiden.
- Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit der Süße schaumig schlagen.
- Alle anderen Zutaten – bis auf die Nektarinen – hinzufügen und mi dem Mixer für 3 Minuten verrühren.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform füllen.
- Die Nektarinenstücke auf dem Teig verteilen.
- Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 60 Minuten backen.
- Danach den Kuchen auf einem Gitterrost vollständig auskühlen lassen.