⚖️ Zubereitung für 6 Portionen
Zutaten
375 ml fettarme Milch
120 g Erythrit
1 Packung Vanillepudding-Pulver
300 g Magerquark
100 ml Cremefine zum Schlagen
24 Löffelbuskuits
80 ml kalter Espresso
20 ml Amaretto
1 TL Backkakao
Zubereitung
- Milch zum Kochen bringen und mit dem Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen.
- Quark mit dem Erythrit verrühren, Cremefine steif schlagen und mit dem Pudding unter die Quarkmasse heben.
- Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine tiefe Auflaufform (ca. 15 x 20 cm) legen. Espresso und Amaretto verrühren und die Hälfte über die Löffelbiskuits träufeln. Die Hälfte der Quarkmasse drauf geben.
- Die restlichen Löffelbiskuits darauf verteilen, mit der restlichen Espressomischung beträufeln und die restliche Quarkmasse darauf streichen.
- Tiramisu ca. 4 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.