Mini-Rezepte

Schlankes Tiramisu

Tiramisu

⚖️ Zubereitung für 6 Portionen

Zutaten

375 ml fettarme Milch
120 g Erythrit
1 Packung Vanillepudding-Pulver
300 g Magerquark
100 ml Cremefine zum Schlagen
24 Löffelbuskuits
80 ml kalter Espresso
20 ml Amaretto
1 TL Backkakao

Zubereitung

  1. Milch zum Kochen bringen und mit dem Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen.
  2. Quark mit dem Erythrit verrühren, Cremefine steif schlagen und mit dem Pudding unter die Quarkmasse heben.
  3. Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine tiefe Auflaufform (ca. 15 x 20 cm) legen. Espresso und Amaretto verrühren und die Hälfte über die Löffelbiskuits träufeln. Die Hälfte der Quarkmasse drauf geben.
  4. Die restlichen Löffelbiskuits darauf verteilen, mit der restlichen Espressomischung beträufeln und die restliche Quarkmasse darauf streichen.
  5. Tiramisu ca. 4 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Schreibe einen Kommentar