Mini-Rezepte

Schmelzkäse-Grünkohl-Suppe

Grünkohlsuppe

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 – 4 Portionen

Zutaten

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Mettenden
1 Glas Grünkohl (abgetropft)
400 ml Gemüsebrühe
200 g Schmelzkäse

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, Rettenden in Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauch und Mettendenschreiben ordentlich anbraten.
  3. Den Grünkohl hinzufügen und kurz mitraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen, dann Hitze reduzieren und den Schmelzkäse einrühren.
  4. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schreibe einen Kommentar