Mini-Rezepte

Schneller Tortellini-Auflauf

Tortelliniauflauf

⏰ Zubereitungsdauer: 25 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 Portionen

Zutaten

500 g Tortellini aus der Kühlung
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Cremefine
200 ml fettarme Milch
150 g Kochschinken
50 g Schmelzkäse light Kräuter
etwas Speisestärke

Zubereitung

  1. Die Tortellini in einer passenden Auflaufform verteilen.
  2. Den Kochschinken klein schneiden und zu den Tortellini untermischen.
  3. In einem Topf die Milch, Brühe, Cremefine und den Schmelzkäse mischen und zum Kochen bringen. Speisestärke je nach persönlichem Geschmack beimischen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
  4. Die Sauce über die Tortellini geben und alles bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.