Mini-Rezepte

Schnelles Fetatöpfchen

Fetatöpfchen

⏰ Zubereitungsdauer: 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 Portionen

Zutaten

2 EL Olivenöl
1/2 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Knorr Kräuterlinge
250 g Fetakäse
10 Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch zu einer Marinade mischen.
  2. Tomaten in Scheiben schneiden, Feta in große Würfel schneiden und beides in die Marinade geben.
  3. Alles auf drei kleine feuerfeste Schälchen verteilen und mit Kräuterlingen bestreuen.
  4. Für ca. 10 – 12 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft backen.
  5. Warm genießen und mit evtl. Fladenbrot servieren.

Schreibe einen Kommentar