Mini-Rezepte

Schupfnudel-Gemüsepfanne

Schupfnudel-Gemüsepfanne

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 3 – 4 Portionen

Zutaten

1 Pck. Schupfnudeln aus der Kühlung
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
1 Bund Möhren
1 Zucchini
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Dose stückige Tomaten

Zubereitung

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen. Das Gemüse in Stücke bzw. Ringe schneiden.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln und die Möhren kurz darin braten. Mit den Tomaten ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Zucchini, den Thunfisch und die Schupfnudeln dazu geben, alles gut vermischen und weitere 5 – 10 Minuten köcheln lassen (je nachdem, wie bissfest die Möhren sein sollen).

Related Posts

Schreibe einen Kommentar