⚖️ Zubereitung für 4 Portionen
Zutaten
1 Packung Schupfnudeln aus der Kühlung (500 g)
3 Bio-Zucchini
2 rote Paprika
2 rote Zwiebeln
500 g braune Champignons
3 Möhren
1 Packung Halloumi
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Das Gemüse schälen und würfeln.
- Die Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Öl goldgelb braten. Herausnehmen.
- Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten. Das Gemüse – bis auf die Champignons – hinzufügen und ca. 10 Minuten braten.
- Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten lassen.
- Währenddessen den Halloumi in Scheiben schneiden und in einer weiteren Pfanne in etwas heißem Öl von beiden Seiten schön braun braten.
- Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Schupfnudeln wieder unterheben.
- Mit Halloumi dekoriert servieren.