⏰ Zubereitungsdauer: ca. 35 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 – 3 Portionen
Zutaten
1 Pck. Schupfnudeln aus der Kühlung
2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
1 große rote Zwiebel
1 Dose stückige Tomaten arrabiata
100 ml Cremefine
100 g TK Erbsen
1 EL getrocknete italienische Kräuter
50 g Reibekäse light
Zubereitung
- Den Thunfisch abtropfen lassen und die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
- Die Schupfnudeln in eine Auflaufform geben.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Tomaten, Cremefinde, Thunfisch, Erbsen und Kräuter hinzufügen und gut vermischen.
- Die Sauce über die Schupfnudeln geben, den Käse darauf verteilen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.