Mini-Rezepte

Schupfnudelauflauf mit Weißkohl und Spargel

Schupfnudelauflauf

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 60 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

500 g Spargel
1 Kopf Weißkohl
100 g Schinkenwürfel
1 Pck. Schupfnudeln aus der Kühlung
1 Pck. Hollandaise legere
1 Dose stückige Tomaten scharf
100 g Reibekäse light
1 EL Butter

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke und den Weißkohl in Streifen schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten. Spargel und Weißkohl dazu geben und ca. 10 Minuten mit braten.
  3. Währenddessen die Hollandaise mit den stückigen Tomaten verrühren.
  4. Das Gemüse aus der Pfanne in eine Auflaufform geben, die Schupfnudeln darüber verteilen und die Sauce darüber gießen. Das Ganze mit dem Käse bestreuen.
  5. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 20 – 25 Minuten backen.

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