⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
1 Packung Schupfnudeln aus der Kühlung
1 Bund grüner Spargel
250 g Cocktailtomaten
100 g Bresso Kräuter Light
3 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Zubereitung
- Das untere Ende des Spargels entfernen, die Köpfe im Ganzen abschneiden, dann den Rest der Spargelstangen zunächst längs halbieren und dann nochmal in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
- Die Schupfnudeln ebenfalls der Länge nach halbieren.
- In einer Pfanne zunächst die Schupfnudeln in etwas Öl goldgelb braten und danach herausnehmen.
- Nun den Spargel in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten unter Rühren braten.
- Die Tomaten hinzufügen und die Schupfnudeln wieder unterheben.
- Bresso einrühren, Parmesan unterheben und mit Salz abschmecken.