⏰ Zubereitungsdauer: 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
250 g grüner Spargel
6 Cocktailtomaten
3 hart gekochte Eier
Balsamicocreme
Rapsöl
flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
2 EL 8-Kräuter-Mischung (TK)
Zubereitung
- Den Spargel waschen, in 4 – 5 cm lange Stücke schneiden und anschließend für 10 Min. in Salzwasser kochen. Den Spargel abschütten und mit kaltem Wasser abspülen.
- Die Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die gekochten Eier schälen und auch in Würfel schneiden.
- 3 EL Öl mit 3 – 4 EL Balsamicocreme 8-Kräuter-Mischung und einem 1/2 TL Honig zu einem cremigen Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den warmen Spargel mit den Tomaten und Eiern ins Dressing geben und gut verrühren. Das ganze 5 Min. ziehen lassen. Evtl. mit noch etwas Balsamicocreme abschmecken.