⚖️ Zubereitung für 4 Portionen
Zutaten
600 Gramm Rinderhüftsteak
250 Gramm braune Champignons
3 Zwiebeln
4 mittelgroße Gewürzgurken
250 ml Rinderbrühe (instant)
150 Gramm Creme legére
3 El mittelsscharfer Senf
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Steak in Streifen, Champignons in Scheiben und Zwiebel in Würfel schneiden.
- Steak in etwas Öl anbraten (Achtung, nicht durchbraten!), salzen und pfeffern, beiseite stellen.
- Nun im Bratfett die Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Mehl bestäuben, kurz weiter braten.
- Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
Creme legére und Senf hinzugeben und verrühren. - Zum Schluss die Gurkenscheiben und das Fleisch hinzugeben.
Dazu schmecken Reis oder Nudeln !