⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
Lachs
2 Lachsfiletts
1 EL Honig
6 EL Sojasauce
Erdnuss-Curry-Sauce
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch light
2 TL gelbe Currypaste
4 EL Erdnussbutter
1 TL Kurkuma
1 EL Ingwer aus dem Glas
3 EL Sojasauce
Süßkartoffel-Spaghetti
3 Süßkartoffeln
Zubereitung
Lachs
- Die Sojasauce und den Honig verrühren und die Lachsfilets darin ca. 1 Stunde marinieren.
- Dann aus der Marinade nehmen und in der Pfanne für ca. 7 Minuten auf mittlerer Hitze braten.
Erdnuss-Curry-Sauce
- Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Currypaste anbraten.
- Mit der Kokosmilch ablöschen.
- Die Erdnussmutter einrühren und mit Sojasauce und ggf. noch mehr Currypaste abschmecken.
Süßkartoffel-Spaghetti
- Die Süßkartoffel mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden und in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren.
- Zum Schluss alles zusammen anrichten und genießen.