⏰ Zubereitungsdauer: 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 1 Portione
Zutaten
1 mittelgroße Zucchini
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
3 EL Quark
1/2 kleine Spitzpaprika rot
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
75 g geriebener Käse
Zubereitung
- Die Zucchini der Länge nach halbieren und ausholen, das Innere der Zucchini aufheben.
- Die Zucchinihälften in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten bis sie fast bissfest sind.
- Den Thunfisch abgießen, die Spitzpaprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Thunfisch, 1/2 Spitzpaprika und Zucchinifleisch mit den restlichen Zutaten, außer dem Käse, gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse in die Zucchini füllen und mit dem Käse bestreuen.
- Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 – 20 Minuten backen. Zum Schluss die Grillfunktion des Ofens einschalten, damit der Käse Farbe bekommt.