Mini-Rezepte

Thunfisch-Schiffchen

Thunfischschiffchen

⏰ Zubereitungsdauer: 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 1 Portione

Zutaten

1 mittelgroße Zucchini
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
3 EL Quark
1/2 kleine Spitzpaprika rot
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer
75 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Die Zucchini der Länge nach halbieren und ausholen, das Innere der Zucchini aufheben.
  2. Die Zucchinihälften in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten bis sie fast bissfest sind.
  3. Den Thunfisch abgießen, die Spitzpaprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Thunfisch, 1/2 Spitzpaprika und Zucchinifleisch mit den restlichen Zutaten, außer dem Käse, gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Masse in die Zucchini füllen und mit dem Käse bestreuen.
  5. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 – 20 Minuten backen. Zum Schluss die Grillfunktion des Ofens einschalten, damit der Käse Farbe bekommt.

Schreibe einen Kommentar