Mini-Rezepte

Tomatenomelett

Tomatenomelett

⏰ Zubereitungsdauer: 15 Minuten
⚖️ Zubereitung für 1 Portione

Zutaten

3 Eier
5 Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
Parmesan
Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und ordentlich verquirlen.
  2. Die Tomaten fein würfeln und zu den Eiern geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In eine heiße Pfanne mit etwas Bratcreme das Ei hineingeben und mit Parmesan bestreuen.
  4. Nun bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel nicht ganz durchgaren. Die Oberfläche sollte noch leicht flüssig sein.
  5. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und einmal zusammenklappen.
    Noch kurz ziehen lassen. Fertig!

💡Tipp: Dazu passt leckerer Räucherlachs.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar