⏰ Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
8 Eier
200 g Räucherlachs
5 – 8 Champignons
3 Frühlingszwiebeln
50 ml Sahne
50 – 100 g geriebener Mozzarella
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Knoblauchpulver
Zubereitung
- Champignons und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Die Zwiebeln vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Anschließend den Lachs in feine Streifen schneiden.
- Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen, anschließend die Masse in eine beschichtete Pfanne gießen.
- Etwas Mozzarella darauf verteilen, dann den Lachs, die Champignons und die Frühlingszwiebeln auf die Eimasse geben.
- Den Deckel auf die Pfanne geben und einige Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen.
- Den Deckel runter nehmen, den restlichen Mozzarella verteilen und Deckel wieder drauf legen. Den Herd ausschalten und die Resthitze nutzen, bis der Käse geschmolzen ist.