⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
1 XL Rolle frischer Pizzateig (Kühltheke)
3/4 Glas grünes Pesto
100 – 150 g geriebener Käse (z. B. Gouda/Emmentaler/Mozzarella)
100 g Feta-Käse
6 Datteltomaten
Zubereitung
- Den Teig auf einer glatten Oberfläche auslegen.
- Die Tomaten waschen und in Ringe schneiden.
- Das Pesto gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen und den geriebenen Käse sowie die Tomaten darauf verteilen. Anschließend den Feta darüber zerbröseln.
- Den Teig längst aufrollen und andrücken.
- Von der Rolle 1,5 – 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Das ganze im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad für 15 – 20 Minuten goldbraun backen.