⚖️ Zubereitung für 4 Portionen
Zutaten
1 Kopfsalat
150 g Schafskäse light
2 Birnen
1 Hand voll Weintrauben (kernlos)
3 Hände voll Walnusshälften
1 Glas Granatapfelkerne mit Saft
6 EL Himbeeressig
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Walnüsse hacken, den Schafskäse und die Birnen würfeln. Die Weintrauben halbieren.
- Die Granatapfelkerne in einem Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen.
- Aus dem Saft, dem Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer das Dressing mischen.
- Granatapfelkerne, Schafskäse, Walnüsse, Trauben, Birnen und das Dressing unter den Kopfsalat mischen und alles gut miteinander vermischen.