Mini-Rezepte

Winter-Ofengemüse

Winter-Ofengemüse 1

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 45 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

2 frische rote Beete
2 Möhren
1/2 Steckrübe
1 Pastinake
1 Topinambur
Salz
1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Das Gemüse schälen und in etwa gleich dicke Stücke schneiden.
  3. Die Gemüsestifte in einem größeren Behältnis mit Salz und Öl mischen.
  4. Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal etwas umrühren.

????Tipp: Passt perfekt als Beilage zu Fleisch.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar