⏰ Zubereitungsdauer: 45 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
1/2 Zucchini
1/2 Aubergine
350 g Hackfleisch
150 ml passierte Tomaten
100 g geriebener Käse
2 EL Tk 8-Kräuter-Mischung
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung
- Die Zucchini und Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne anbraten bis sie weich und rollbar sind.
- Das Hackfleisch nach Geschmack mit den Gewürzen würzen.
- Das Hackfleisch portionieren und in den Zucchini- und Auberginenscheiben einrollen. Mit Zahnstochern fixieren.
- Die Röllchen in eine Form geben und im Ofen bei 180 Grad Umluft 10 Minuten backen.
- Passierte Tomaten würzen und mit Kräutern abschmecken, auf die Röllchen verteilen und mit Käse bestreuen.
- Nochmal 10 – 20 Minuten backen bis der Käse eine goldbraune Farbe hat.