⏰ Zubereitungsdauer: 30 Minuten + 1 Stunde Kühlzeit
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
2 Zucchini
150 g Bergkäse, gerieben
4 Eier
80 g Haselnüsse, gemahlen
200 g Frischkäse
200 g Räucherlachs
1/2 Bund Basilikum, gehackt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Zubereittung
- Die Zucchini fein raspeln und gut abtropfen.
- Zucchini, Eier, Käse, Nüsse und Gewürze mischen.
- Die Masse auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.
- Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Mit Frischkäse bestreichen, Lachs auflegen und den Basilikum darüber streuen.
- Aufrollen und 1 Stunde kaltstellen.