⏰ Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
2 mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Paprika
200 g Garnelen, tiefgefroren
100 g Kirschtomaten
1 EL Olivenöl
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
2 – 3 EL gehackter Dill
Zubereitung
- Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden.
- Den Knoblauch schälen und klein hacken. Zwiebeln schälen und mit der Paprika klein würfeln.
- Die gefrorenen Garnelen kurz antauen lassen und die Tomaten würfeln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Paprika anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen zugeben und 6 Minuten mitraten.
- Anschließend die Tomatenwürfel zufügen und die Garnelen-Pfanne mit Sahne und 50 ml Wasser ablöschen. Kurz einkochen lassen, währenddessen die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill abschmecken.
- Die Zucchininudeln hinzufügen und 1 – 2 Minuten in der Sauce köcheln lassen.