⏰ Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen
Zutaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
500 g TK-Blattspinat
250 g Cocktailtomaten
100 ml Gemüsebrühe
125 g küchenfertige TK-Garnelen
150 g Schafskäse
200 g Nudeln
Zubereitung
- Den Spinat und die Garnelen auftauen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln, den Spinat ausdrücken.
- Die Tomaten halbieren, den Schafskäse in Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- In einer großen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten.
- Den Spinat und die Tomaten und die Brühe hinzugeben und ca. 5 Minuten garen.
- Die abgebrausten Garnelen unterheben und erhitzen, bis sie leicht rosa sind.
- Zum Schluss die Nudeln und den Schafskäse unterheben, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.