Rezeptkreationen

Garnelen-Spinat-Pfanne mit Feta

Garnelen-Spinat-Pfanne

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
500 g TK-Blattspinat
250 g Cocktailtomaten
100 ml Gemüsebrühe
125 g küchenfertige TK-Garnelen
150 g Schafskäse
200 g Nudeln

Zubereitung

  1. Den Spinat und die Garnelen auftauen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln, den Spinat ausdrücken.
  3. Die Tomaten halbieren, den Schafskäse in Stücke schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  4. In einer großen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten.
  5. Den Spinat und die Tomaten und die Brühe hinzugeben und ca. 5 Minuten garen.
  6. Die abgebrausten Garnelen unterheben und erhitzen, bis sie leicht rosa sind.
  7. Zum Schluss die Nudeln und den Schafskäse unterheben, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.