Mini-Rezepte

Afrikanischer Erdnusstopf

Erdnusstopf

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 50 Minuten
⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet
2 Zwiebeln
1 Dose stückige Tomaten arrabiata
175 g Crunchy Erdnussbutter
300 ml Hühnerbrühe
etwas Fett zum Braten

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und würfeln, das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Fett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten und herausnehmen.
  3. Zwiebeln im Bratfett braten, mit den Dosentomaten ablöschen. Erdnussbutter einrühren und die Brühe hinzugeben.
  4. Das Fleisch ebenfalls wieder in die Pfanne geben.
  5. Bei geschlossenem Deckel 40 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu mal umrühren.

💡Tipp: Dazu passt sehr gut Reis!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.