Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Bunte Schupfnudelpfanne

BunteSchupfnudelpfanne

⚖️ Zubereitung für 3 Portionen

Zutaten

1 Packung Schupfnudeln aus der Kühlung
250 g Cocktailtoamten
250 g braune Champignons
200 g Babyspinat
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Cremefine
1 EL Tomatenmark
3 El Erdnüsse im würzigen Teigmantel

Zubereitung

  1. Den Babyspinat waschen und von Stielen befreien. Tomaten halbieren, Champignons vierteln, Knoblauch hacken, Zwiebeln schälen und würfeln.
  2. Die Schupfnudel halbieren und danach in einer Pfanne goldgelb braten und herausnehmen.
  3. Champignons in die Pfanne geben und 5 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen. Nach ca. 1 Minute Tomaten hinzufügen und alles gut durchrühren.
  4. Die Schupfnudeln wieder in die Pfanne geben und alles mit der Brühe und Cremende ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Zum Schluss den Spinat unterrühren und zusammenfallen lassen. Die würzigen Erdnüsse ebenfalls mit einrühren.
  6. Mit Petersilie garnieren und servieren.

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