Mini-Rezepte

Exotischer Couscous

ExotischerCouscous

⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

120 g trockener Couscous 
300 Garnelen (TK)
1 kleiner Chinakohl 
eine reife Papaya
300 ml Gemüsebrühe (instant)
Etwas Sojasauce, nach Geschmack (aufpassen, die Brühe ist ja schon salzig!)
Chili nach Geschmack 
1 bis 2 EL Frischkäse light 

Zubereitung

  1. Papaya schälen und würfeln, Chinakohl vom Strunk befreien und in Streifen schneiden.
  2. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Die aufgetauten Garnelen in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, bis sie leicht rosa sind. Herausnehmen. 
  4. Chinakohl im Bratfett braten, mit Chili würzen, mit Brühe ablöschen. 
  5. Frischkäse einrühren und alles kurz aufkochen lassen. 
  6. Zum Schluss Papaya, Garnelen und Couscous unterrühren und kurz erwärmen. 

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.