Mini-Rezepte

Fisch unter der Haube

Fisch unter der Haube

⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

400 Gramm Rotbarschfilet 
250 Gramm braune Champignons 
1 Zwiebel 
1 Knoblauchzehe 
100 Gramm Kräuterfrischkäse light
Petersilie nach Belieben, Salz und Pfeffer 

Zubereitung

  1. Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 
  2. Alles in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  3. Wenn die Pilze ihr Wasser gelassen haben, Frischkäse und Petersilie hinzufügen.
  4. Fischfilet trocken tupfen, salzen und pfeffern. 
  5. Das Fischfilet in eine Auflaufform legen und die Pilzmischung über den Fisch geben.
  6. Den Fisch für ca 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen (220 Grad, Ober-Unterhitze) geben.

Dazu schmeckt Vollkornreis!

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