Mini-Rezepte

Schnelle Fischpfanne

Fischpfanne

⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

400 g Heilbuttfilet
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika 
2 Knoblauchzehen 
100 ml Weißwein 
3 El Cremefine
1 EL Tomatenmark 
Thymian, Paprikagewürz, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker

Zubereitung

  1. Den Fisch in Würfel schneiden und salzen.
  2. Paprika würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. 
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika mit Knoblauch ca. 3 Minuten braten. 
  4. Mit Wein ablöschen, Cremefine und Tomatenmark einrühren, Gewürze nach Belieben hinzufügen und ca. 8 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
  5. Nach 3 Minuten Kochzeit die Fischwürfel hinzufügen und garen lassen.
  6. Zusammen mit Reis servieren. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.