Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Fladenbrot-Pizza

Fladenbrotpizza

⏰ Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

1 Fladenbrot
2 Becher Schmand
2 TL TK Kräuter (italienische Art)
6 eingelegte getrocknete Tomaten
1 TL Zitronensaft
200 g geriebener Käse (Gouda/Emmentaler)

Zubereitung

  1. Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden, so dass man zwei gleiche Pizzahälften hat.
  2. Den Schwand mit den Kräutern und dem Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die getrockneten Tomaten in Stücke oder Streifen schneiden.
  4. Das Fladenbrot auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Den Ofen auf 175 Grad Umluft einstellen.
  5. Den Schmanddip auf die Brote streichen. Die Tomaten darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
  6. Die Brote in den Ofen schieben und backen bis der Käse goldbraun ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.