Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Frühlingspfanne mit Spargel und Bärlauch

Frühlingspfanne

⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

500 g Gnocchi aus der Kühlung
1 kg grüner Spargel
1 großer Bund Bärlauch
1 Flasche Creme Fine 7%
1 El Butter
Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Das untere Ende des Spargels abschneiden. Dann den Spargel zunächst längs halbieren und dann in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
  2. In der Pfanne die Butter erhitzen und eine gute Prise Zucker hinzufügen, etwas karamellisieren lassen.
  3. Den Spargel in die Pfanne geben und 10 Minuten braten – zwischendurch salzen und pfeffern.
  4. Währenddessen den Bärlauch in kleine Streifen schneiden.
  5. Cremefine unterrühren und Gnocchi zugeben. Das Ganze zusammen erwärmen.
  6. Kurz vor dem Servieren den Bärlauch unterheben.

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