Mini-Rezepte, Rezeptkreationen

Gnocchi-Auflauf Hawaii

Gnocchiauflauf

⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilett
1 Packung Gnocchi aus der Kühlung
1 Dose Ananas in Stücken (ca. 280 g Abtropfgewicht)
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
4 EL Frischkäse Light
150 ml Gemüsebrühe
Streukäse Light nach Geschmackt
Salz
Pfeffer
1 EL Öl

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Knoblauch hacken, Ananas in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
  2. Hähnchenbrustfilet mit Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Knoblauch hinzufügen und kurz mitraten.
  3. Fleisch mit Brühe ablöschen, Tomatenmark und Frischkäse einrühren. Aufkochen lassen und dann die Ananasstücke hinzufügen.
  4. Die Gnocchi in eine Auflaufform geben, mit der Sauce übergießen. Alles ein wenig durchmischen.
  5. Mit Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.