Mini-Rezepte

Gnocchipfanne Tonno

Gnocchipfanne

⚖️ Zubereitung für 3 Portionen

Zutaten

1 Packung frische Gnocchi 
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 
1 Dose stückige Tomaten arrabiata 
2 Zwiebeln
150 ml Cremefine 
eine große Hand voll TK Möhrchen 
1 große Hand voll TK Erbsen
Salz, Chili

Zubereitung

  1. Die Gnocchi in einer Pfanne goldgelb braten und herausnehmen. 
  2. In derselben Pfanne die gehackten Zwiebeln glasig dünsten und mit den Tomaten und Cremefine ablöschen. 
  3. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann in die Pfanne geben. 
  4. Erbsen und Möhrchen ebenfalls hinzufügen.  
  5. Die Sauce mit Salz und Chili abschmecken. 
  6. Zum Schluss die Gnocchi wieder unterheben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.