Mini-Rezepte

Schnelle Gnocchipfanne

Gnocchipfanne

⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

500 g Gnocchi aus der Kühlung 
1 Spitzkohl 
100 Gramm Schinkenwürfel 
1 Zwiebel 
100 EL Frischkäse 
1 Schuss Weißwein 

Zubereitung

  1. Gnocchi in einer Pfanne in etwas Öl goldgelb braten, herausnehmen und beiseite stellen. 
  2. Spitzkohl vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 
  3. Zwiebel mit Schinkenwürfeln mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, den Spitzkohl hinzufügen und alles auf mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren braten. 
  4. Mit Wein ablöschen und den Frischkäse einrühren. 
  5. Die Gnocchi untermischen und genießen! 

💡Tipp: Zusätzliches Salzen und Pfeffern ist eigentlich nicht mehr nötig, da die Schinkenwürfel schon salzig genug sind.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.