Mini-Rezepte

Griechischer Hackauflauf

Hackauflauf

⚖️ Zubereitung für 4 Portionen

Zutaten

2 Zwiebeln
5 mittelgroße Tomaten
1 Koblauchzehe
500 g Hackfleisch
200 g griechische Nudeln (Reisnudeln)
150 g Feta
1 Dose stückige Tomaten arrabiata
200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch hacken. Die Tomaten vierteln. Den Schafskäse in Stücke schneiden.
  2. In einer großen Pfanne beides in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
  3. Alles mit den Dosentomaten und der Brühe ablöschen. Die Tomatenviertel und die Reisnudeln roh unterrühren.
  4. Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Schafskäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.