Mini-Rezepte

Hähnchen Tex Mex

HähnchenTexMex

⚖️ Zubereitung für 2 Portionen

Zutaten

2 Hähnchensteaks
1 Zwiebel
1 Dose stickige Tomaten arrabiata
1 mittlere Dose Mais
1 EL Tomatenmarj
1 mittlere Dose Kidneybohnen
etwas Öl
Salz
Pfeffer
Chili

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Die Hähnchensteaks abtupfen und in heißem Öl von jeder Seite goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Die Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Das Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten. Die stickigen Tomaten, den Mais und die Kidneybohnen dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
  4. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und ordentlich Chili abschmecken. Das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Hähnchensteaks in die Sauce geben und ca. 2 Minuten darin erwärmen.

Related Posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.